初三日子好像一轮明月,看上去孤单无助却寄托着对明日的期望;初三日子更像是一朵梅花,阅历的是苦寒,绽放出的是精彩。
初中三年级的学习日子与初一、初二天壤之别。假如说初一、初二咱们的学习是躲在甲板下面安静的学习,感触不到一点风波,那么现在,就需求咱们直面迎候暴风雨的挑战了。学校、家,学校、家……两点一线间的繁忙的日子一刻也不能耽搁。每天冥思苦索着一道道数理化难题,在纸上飞快地书写着一个个英语单词,在书上写下一行行整齐的笔记早已是粗茶淡饭。每天晚上挑灯看书至半夜三更也早已习以为常。现在,就是需求咱们做终究一搏的时刻。
虽然初三有多么辛苦,可是不仅仅咱们再辛苦,班主任早出晚归,忙里忙外;只需尽力才干在来年发明自己的“春天”。你累我也累,相同的累但成果又怎么呢?这只能靠咱们自己尽力了。
世事洞明皆学识,情面练达即文章。此刻用心良苦,将来必有用途。